Waffeln
Waffeln
Leckere Waffeln nach Omas Rezept aus dem Waffeleisen zaubern mit dem passenden Waffelteig nach traditionellem Rezept.
Arbeitsaufwand: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Ergibt zirka 2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen Waffeln:
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1/4 L Milch
- 1 Päkchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Zuerst die Eier und den Zucker gut verrühren.
- Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen.
- Den Teig mit einer Kelle in das vorgeheizte Waffeleisen kellen und die Waffeln goldbraun backen.
- Die fertigene Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Wenn es schöne Marmorwaffeln werden sollen, dann ganz einfach den Teig in zwei Hälften aufteilen und die eine Hälfte mit Kakao verfeinern.