Navigation


 

Geflügelsalat Hawaii

Geflügelsalat Hawaii

gefluegelsalat.jpg

Der schmackhafte Geflügelsalat gehört zu jedem guten Buffet und schmeckt süß und gleichzeitig herzhaft. Einfach ein Klassiker.

Arbeitsaufwand: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Ergibt zirka 6-8 Portionen

Zutaten für 6-8 Portionen Geflügelsalat Hawaii:

  • 1 Suppenhuhn oder 2-3 kg anderes Geflügelfleisch
  • 1 kleiner Sellerie
  • 1/2 Dose Ananas
  • 2 Apfelsinen
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 5 EL saure Sahne oder Joghurt
  • 1/2 Zitrone
  • Salz

Zubereitung: 

  1. Das Suppenhuhn waschen und bis zu 30 min im Kochtopf mit ausreichend Wasser garen - Geflügelfleisch ohne Knochen benötigt entsprechend weniger Garzeit
  2. Den Sellerie in Scheiben schneiden und im Kochtopf garen.
  3. Dosenananas abtropfen lassen und die Apfelsinen in Stücke schneiden.
  4. Das Huhn in kleine Stücke zerlegen und das Fleisch zusammen mit Ananas, Apfelsinen, Sellerie und Haselnüssen mischen.
  5. Aus Mayonnaise, saurer Sahne (oder Joghurt), Zitronensaft und Salz eine Soße rühren und locker unter die Zutaten geben.
  6. Guten Appetit!


About Me

Engelchen2234, 63
Stadt der Engel