Navigation


 

Letscho

Letscho

Letscho.jpg

Selbstgemachte ungarische Letscho-Soße.

Arbeitsaufwand: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Ergibt zirka 1 Liter

Zutaten für 1 Liter Letscho:

  • 1 kg grüne/gelbe Paprika
  • 1 kg Tomaten
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Gewürzpaprika

Zubereitung: 

  1. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Das Paprikagemüse in einem großen Topf mit 125 ml Wasser 10-15 min fast gar dünsten.
  3. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, danach in den Topf geben und mitdünsten.
  4. Die Gemüsezubereitung mit Zucker, Salz und nach Wunsch mit edelsüßem oder scharfem Paprikagewürz abschmecken.
  5. Fertig!


About Me

Engelchen2234, 63
Stadt der Engel